Westermeier: Cappertone, 2009

Auflage: 7 + 3 AP
Signiert, datiert, nummeriert
€ 375,-

Christoph Westermeiers Jahresgaben Featuring (siehe separaten Eintrag) und Cappertone sind Fotografien, in denen wiederum andere Fotografien zu sehen sind. Diese werden in einfachen Rahmen auf einer verputzten Wand gezeigt. In den Rahmen ist eine Art Collage aus zwei Fotografien zu sehen, die in einem Fall weitere Fotografien zeigt, die auf einer Fensterbank arrangiert sind. Ähnlich wie in Quod-libet-Stillleben oder in barocken Raumkonstruktionen fügt Westermeier nicht nur unterschiedliche Flächen, sondern auch unterschiedliche, die Fotografie betreffende Inhalte zu einem Bild zusammen.

Hiermit bestelle ich VERBINDLICH die unten aufgeführte Jahresgabe/Edition.
Die Bestellmodalitäten sowie die AGBs habe ich zur Kenntnis genommen.

Bitte beachten Sie, dass die Jahresgaben/Editionen nur von Mitgliedern des Kölnischen Kunstvereins erworben werden können. Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier.